¡Aprovecha! 15% OFF en Prehorneados
Ver Ofertas
Envío gratis en pedidos superiores a $80.000

Aviso de privacidad

RAZON SOCIAL RESPONSABLE: PHILIPPE PASTELERIA S.A.S ( en adelante PHILIPPE)

DOMICILIO: BOGOTA D.C, COLOMBIA
DIRECCION FISICA: CALLE 21 No. 44-08
DIRECCION ELECTRONICA: [email protected]
Teléfono: 7-429004

1. PHILIPPE como responsable del tratamiento de datos personales y en cumplimiento de la Ley 1581 de 2012 y el decreto 1377 de 2013, informa a titular de los datos personales que le asisten además de los derechos consagrados en el artículo 8 de la Ley 1581, los siguientes derechos:

  1. Conocer, actualizar y rectificar sus datos personales;
  2. Solicitar prueba de la autorización otorgada;
  3. Conocer el uso que se le ha dado a sus datos;
  4. Revocar la autorización otorgada y solicitar la supresión de los datos;

2. PHILIPPE ha establecido que lo titulares de los datos personales podrán ejercer sus derechos : a) personalmente en la dirección física de nuestro domicilio, b) por escrito: enviando comunicación escrita a la dirección física, c) telefónicamente a nuestro conmutador central 7429002 d) virtualmente a través de nuestra página web www.philippe.com.co

3. Las consultas o solicitudes deberán contener los requisitos mínimos señalados en la política de protección de datos personales , la cual se encuentra disponible en nuestra página web www.philippe.com.co.

4. Los datos personales recolectados serán, almacenados, usados, suprimidos, procesados, compilados, actualizados y en general tratados conforme a lo estipulado en la Ley 1581 de 2013, el Decreto 1377 de 2013 y la política de protección de datos personales de PHILIPPE, con las finalidades descritas en al correspondiente autorización.

Cordialmente
PHILIPPE PASTELERIA S.A.S

Zona de cobertura de domicilios

Acerca el mapa para validar la disponibilidad en tu ubicación.
Entregas
Lunes a Domingo de 8:30am a 4:00pm.
Sujeto a la ruta del operador.

Suscríbete al Boletín Philippe y entérate de todos nuestros lanzamientos y promociones

Asistencia de 
pedidos en línea
(+57) 321 4349178
(+57) 1 213 1366
(+57) 311 5614470
Lun - Dom 8:15am a 4:30pm

¡Síguenos!

Medios seguros de pago

© 2021 Philippe Pastelería S.A.S. Ecommerce por Gradvi.

SUSCRIBIRME
close-link
phonebarsshopping-basketheartuserstoremap-markermagnifiercross
linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram