Envío gratis en pedidos superiores a $60.000

Aviso de privacidad

RAZON SOCIAL RESPONSABLE: PHILIPPE PASTELERIA S.A.S ( en adelante PHILIPPE)

DOMICILIO: BOGOTA D.C, COLOMBIA
DIRECCION FISICA: CALLE 21 No. 44-08
DIRECCION ELECTRONICA: dietesyn@dietesyn.com
Teléfono: 7-429004

1. PHILIPPE como responsable del tratamiento de datos personales y en cumplimiento de la Ley 1581 de 2012 y el decreto 1377 de 2013, informa a titular de los datos personales que le asisten además de los derechos consagrados en el artículo 8 de la Ley 1581, los siguientes derechos:

  1. Conocer, actualizar y rectificar sus datos personales;
  2. Solicitar prueba de la autorización otorgada;
  3. Conocer el uso que se le ha dado a sus datos;
  4. Revocar la autorización otorgada y solicitar la supresión de los datos;

2. PHILIPPE ha establecido que lo titulares de los datos personales podrán ejercer sus derechos : a) personalmente en la dirección física de nuestro domicilio, b) por escrito: enviando comunicación escrita a la dirección física, c) telefónicamente a nuestro conmutador central 7429002 d) virtualmente a través de nuestra página web www.philippe.com.co

3. Las consultas o solicitudes deberán contener los requisitos mínimos señalados en la política de protección de datos personales , la cual se encuentra disponible en nuestra página web www.philippe.com.co.

4. Los datos personales recolectados serán, almacenados, usados, suprimidos, procesados, compilados, actualizados y en general tratados conforme a lo estipulado en la Ley 1581 de 2013, el Decreto 1377 de 2013 y la política de protección de datos personales de PHILIPPE, con las finalidades descritas en al correspondiente autorización.

Cordialmente
PHILIPPE PASTELERIA S.A.S

Suscríbete al Boletín Philippe y recibe 15% de descuento en tu primera compra en línea

SUSCRIBIRME
Asistencia de 
pedidos en línea

(+57) 1 313 0601

Lun - Vie 8:00am a 5:00pm

Medios seguros de pago

© 2020 Philippe Pastelería S.A.S. Desarrollado por Gradvi.

SUSCRIBIRME
close-link
phonebarsshopping-basketheartuserstoremap-markermagnifiercross
linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram